Видеокамеры, регистраторы, жесткие диски – новое поступление

Видеокамеры, регистраторы, жесткие диски – новое поступление
28.04.2021

Наш каталог оборудования для охранного видеонаблюдения расширился: в ассортимент добавлено несколько новых камер (купольного и цилиндрического типа), а также десятки видеорегистраторов, коммутаторов и жестких дисков для систем контроля. Мы подобрали для вас продукцию бренда DAHUA (и, в частности серии EZ-IP), которые хорошо известны специалистам и зарекомендовали себя как доступные и надежные средства безопасности.

Видеонаблюдение – один из эффективных способов не только расследовать происшествия, но и предотвратить их. По статистике на объектах, оборудованных видеокамерами, совершается меньше преступлений, ведь современные злоумышленники больше всего боятся оставить наглядные доказательства преступлений.

Среди производителей оборудования для видеонаблюдения компания Dahua прославилась своими уникальными разработками, в частности – внедрением формата HDCVI для передачи аудио- и видеоданных по коаксиальному кабелю. Производитель вкладывает множество сил и средств в развитие технологий. Например, 18 лет назад Dahua первая в Китае выпустила 8-канальный интегрированный цифровой видеорегистратор, способный работать в режиме реального времени. Системами видеонаблюдения этого бренда оборудуют торговые центры, банки, гостиницы, общественные места и множество других объектов по всему миру.

Вы можете посмотреть весь каталог оборудования для видеонаблюдения, в котором несколько тысяч товаров. Для удобства пользуйтесь фильтрами поиска, отбор производится по производителю, цене, типу изделия, новизне, величине скидки. Наши устройства видеофиксации можно использовать как для модернизации существующего контура наблюдения, так и для создания новой системы безопасности.