Статьи

Проблема покупки качественной «витой пары» и характеристики алюминиевых проводников производства ЮВА (Юго-Восточной Азии)

Кабели CCA и CCS привлекательны своей ценой и доступностью, но стоит ли их использовать?  В статье мы расскажем почему использование таких кабелей из ЮВА не лучшее решение.

Система водяного отопления в загородном доме

Разнообразные виды отоплений для частных домов, коттеджей. Различие в схемах подключения, типы котлов, оборудование и теплоносители.

Молниезащита зданий: назначение, устройство, расчет

Система молниезащиты требует расчета и составления проекта, так как переменных довольно много. Для молниезащиты разных зданий нужен свой подход.

Контроль качества продукции

В рамках системы менеджмента качества, компания Минимакс внедрила опцию контроля за качеством поставляемой продукции.

Российский Энергетический Форум

Компания «Минимакс» приняла участие в Российском Энергетическом Форуме.

Уникальное решение для ЖКХ - светодиодный энергосберегающий светильник ДББ 64-08

Компания «Актей»® разработала уникальное предложение для модернизации системы освещения на базе светильника НББ при помощи светодиодного энергосберегающего светильника ДББ 64-08 с оптико-акустическим датчиком.

6 аргументов в пользу импортозамещения от компании OSRAM

Тема импортозамещения  активно обсуждается и имеет высокую актуальность. Мы приводим 6 весомых аргументов в пользу люминесцентных ламп смоленского производства компании OSRAM.

«Минимакс» начинает сотрудничество с ведущими производителями по судовому направлению

В рамках проектного развития ООО «Минимакс» успешно начинает сотрудничество с ведущими производителями по судовому направлению.