Статьи

По годам
Контроль качества продукции

Неотъемлемым и важнейшим преимуществом компании Минимакс является качество поставляемой продукции. В рамках системы менеджмента качества, компания Минимакс внедрила опцию контроля за качеством поставляемой продукции.

Российский Энергетический Форум

Компания «Минимакс» приняла участие в Российском Энергетическом Форуме.

Уникальное решение для ЖКХ - светодиодный энергосберегающий светильник ДББ 64-08

Компания «Актей»® разработала уникальное предложение для модернизации системы освещения на базе светильника НББ при помощи светодиодного энергосберегающего светильника ДББ 64-08 с оптико-акустическим датчиком.

6 аргументов в пользу импортозамещения от компании OSRAM

Тема импортозамещения  активно обсуждается и имеет высокую актуальность. Мы приводим 6 весомых аргументов в пользу люминесцентных ламп смоленского производства компании OSRAM.

«Минимакс» начинает сотрудничество с ведущими производителями по судовому направлению

В рамках проектного развития ООО «Минимакс» успешно начинает сотрудничество с ведущими производителями по судовому направлению.

Вторая сцена Мариинки

Особенности технического оснащения новой сцены Мариинского театра и вклад ЭТК «Минимакс» в строительство проекта «Мариинский-2»

Светодиодная лента - новое слово в светотехнике

Светодиодные ленты стали настоящей сенсацией на рынке светотехники. Они сразу же завоевали признание как дизайнеров и декораторов, так и обычных людей, любящих современные и изящные технические решения в своём доме. В этой статье мы расскажем об основных видах светодиодных лент, их специфике и особенностях монтажа и использования.