В экостиле: розетки, выключатели, кабель-каналы под дерево

В экостиле: розетки, выключатели, кабель-каналы под дерево
05.05.2022

Счастливым дачникам и обладателям загородной недвижимости в начале сезона мы предлагаем обратить внимание на нашу тематическую подборку. На сайте «Минимакс» и в сети розничных магазинов «Электрик» можно купить розетки, выключатели, кабель-каналы и распределительные щиты из пластика под дерево.

Экостиль близок многим, однако проблема заключается в том, что дерево плохо сочетается с электрическими устройствами. В деревянных домах или даже если речь идет только об отделке интерьера деревом, рекомендуется применять наружную проводку и накладные электроустановочные изделия, либо устанавливать их в специальные коробки.

Посмотреть все товары из пластика под дерево вы можете по ссылками ниже:


Современные полимеры обладают высокой пожарной и электробезопасностью. Они не распространяют горение, отличные диэлектрики – вот почему изоляция сейчас чаще всего выполнена из этих материалов. Кроме того, закрытый контур пластикового корпуса розетки, выключателя, электрического щитка и кабель-канала снижает вероятность возгорания даже при искрении неисправного оборудования. По цене изделия из декоративного пластика практически не отличаются от однотонных, так как сам по себе материал недорогой, а конструкция вполне привычна и отработана десятилетиями.