Удлинители на катушке, шнур до 50 м - новинка в «Минимакс»

Удлинители на катушке, шнур до 50 м - новинка в «Минимакс»
09.06.2021

Силовые удлинители «ЭРА» – незаменимый помощник во всех сферах, от решения бытовых задач до работы на промышленных предприятиях. Широкий ассортимент удлинителей на катушке или силовых удлинителей в бухтах (на рамке) позволяет реализовать любые задачи по обеспечению питания электроприборов там, где нет возможности подключить их в сеть напрямую.

Линейка силовых удлинителей «ЭРА» представлена моделями:

  • длина удлинителей на катушке 30, 40 или 50 метров;
  • длина удлинителей бухтой и на рамке от 10 до 50 м;
  • есть варианты с тремя и четырьмя гнёздами;
  • нагрузка: 6 А - 1300 Вт, 10 А - 2200 Вт, 16 А - 3500 Вт;
  • применяется кабель: ПВС сечением от 0,75 до 1,5 кв. мм или КГ от 1,5 до 2,5 кв. мм;
  • степень защиты от влаги и пыли (загрязнений) от IP20 до IP44;
  • бренд «Эра», произведено в России.

Катушка – это удобно, ведь провод длиной в десятки трудно и собирать, и разматывать, он занимает много места, а также мешается под ногами. Удлинитель особой конструкции с возвратным (скручивающим) механизмом организует шнур автоматически – это позволяет хранить переноску компактно, а транспортировать очень удобно, даже на руках, в пределах рабочей площадки.

Бухта или рамка – более компактный вариант, подходит для работ на стройплощадках, в поле, на даче, занимает минимум места при хранении и доступнее по цене.

Купить данную продукцию вы можете через интернет-магазин. Обратите внимание, что некоторые позиции поставляются под заказ, мы стараемся привезти товар максимально быстро, в течение 5 рабочих дней. Чтобы увидеть силовые удлинители, имеющиеся на складах и в магазинах «Электрик», установите галочку «Только в наличии» в начале каталога.

ЭРА – электротовары для дома, офиса и промышленности. Бренд существует более 15 лет, за это время занял достойные позиции на рынке. Ассортимент регулярно пополняется новыми решениями и модернизируется в соответствии с требованиями времени.