Цветные лампы для уличных гирлянд Белт-Лайт

Цветные лампы для уличных гирлянд Белт-Лайт
24.11.2021

Хотите украсить большую елку или фасад здания? Обратите внимание на цветные светодиодные лампы со стандартным патроном Е27. Эти источники света предназначены для праздничной подсветки на крупных объектах, однако их можно использовать и в других целях.

С цветными лампами всегда возникали затруднения, и только светодиоды кардинально изменили ситуацию. Сами по себе они способны испускать свет разного спектра, а также для них не требуется специальное стекло, которое при добавлении пигментов становится в разы дороже или приобретает повышенную хрупкость.

В данном случае применяется пластик, который может быть матовым и прозрачным, окрашенным. Он намного прочнее стекла, дешевле, проще в производстве. В целом такая лампа значительно превосходит своих предшественников с нитью накаливания. Стандартный винтовой цоколь Е27 позволяет вкручивать лампочку в самый распространённый патрон. Диаметр лампы 45 мм, световой поток 80 Лм, работают от тока напряжением 220 Вольт.

Если вы планируете применять данные источники света в качестве фасадного декора, украшения арт-объектов, новогодних елей и т.п., то можете сразу купить и гирлянды Белт-Лайт с винтовыми цоколями Е27, есть модели на 40 ламп общей длиной 10 метров или на 80 ламп длиной 20 метров.