Светильники ЛУЧ - новая традиция в освещении ЖКХ

Светильники ЛУЧ - новая традиция в освещении ЖКХ
21.12.2021

Тренд на осознанное потребление и чуткое отношение к окружающей среде, а также неумолимый рост тарифов диктуют новые правила. Люминесцентные, ртутные лампы и лампы накаливания уходят в прошлое, уступая место новым энергоэффективным светодиодным светильникам.

В ассортименте «Минимакс» новинка – светильники для ЖКХ производства омского завода “Электротехника и Автоматика”. Линейка светодиодных светильников ЛУЧ решает задачи по освещению объектов ЖКХ. Вы можете купить:

  • светильники без датчика;
  • оснащенные датчиками света, звука, присутствия, комбинированные датчики (свет + звук, свет + МВ, звук + МВ);
  • работающие в дежурном режиме (постоянно включены на 20%, а полностью загораются при срабатывании датчика);
  • светильники с блоком аварийного питания, способные работать при нестабильном энергоснабжении от 2,5 часов (с одной АКБ) до 5 час. (с двумя аккумуляторами).

Светильники ЛУЧ-С подходят для освещения подъездов, лестничных клеток, подвалов, подсобных помещений, площадок перед крыльцом и других объектов жилищно-коммунального хозяйства. Светильники для ЖКХ – антивандальные, рассеиватель из ударопрочного поликарбоната и дополнен заглушками, усложняющими кражу. При изготовлении использованы только надежные светодиоды от мирового производителя Osram, которые не перегреваются и обеспечивают стабильный световой поток на протяжении всего срока службы.

На все светильники серии ЛУЧ-С распространяется гарантия 5 лет, в том числе и на светильники с блоком аварийного питания ЛУЧ-С БАП. Качество подтверждается признанием на высшем уровне: трижды светильники ЛУЧ-С для ЖКХ были отмечены престижными наградами конкурса “100 лучших товаров России”, они уже работают в огромном количестве многоквартирных домов и завоевали доверие пользователей.

Приобрести светодиодные светильники ЛУЧ-С можно через менеджеров компании «Минимакс» или по ссылке в нашем интернет-магазине.