Стабилизаторы напряжения Энергия Hibrid

Стабилизаторы напряжения Энергия Hibrid
09.10.2020

Сервоприводные (электромеханические) стабилизаторы напряжения отличаются высокой точностью, надежностью и плавностью беспрерывной регулировки некачественного напряжения. Однако они не могут работать при низких температурах, а регулируемый ими диапазон, достаточно узок. При этом скорость регулировки невелика. Эти недостатки не позволяют использовать сервоприводные стабилизаторы в условиях больших просадок и скачков напряжения и в холодных помещениях.

Теперь все эти недостатки ушли вместе с появлением новой разработки ЭТК Энергия – стабилизатора напряжения Энергия Hybrid.

Уникальный принцип работы данного стабилизатора – комбинированный. В схеме устройства используются реле, с помощью которых реализована возможность расширения диапазона регулировки напряжения до 110–250 Вольт по точности и по защите 95–275 Вольт, сохраняя высокую точность стабилизации ±3%!

Смазка обмотки, которая используется в стабилизаторах «Энергия Hybrid», расширяет диапазон температур эксплуатации от –5 до +40 °С, что позволяет его использование в неотапливаемых помещениях.

Наличие выхода 110 вольт – в моделях Энергия Hybrid 500, 1000, 1500, позволяет использование 110-вольтовых электроприборов. «Энергия Hybrid» избавляет вас от потребности выбора между высокой точностью электромеханических и расширенным диапазоном стабилизаторов релейного типа. Кроме того, Энергия Hybrid – это высокий рабочий ресурс и надежность электронных составляющих, а также наличие шести степеней защиты.

Со стабилизатором напряжения Энергия Hybrid вы получаете все возможности электромеханического (сервоприводного) стабилизатора вместе с широким диапазоном входного напряжения и возможностью использования в неотапливаемых помещениях. Заказать продукцию вы можете на этой странице интернет-магазина "Минимакс", срок поставки – 5 дней.