С заботой о природе: заряжаемые батарейки-аккумуляторы в Минимакс

С заботой о природе: заряжаемые батарейки-аккумуляторы в Минимакс
21.07.2021

А вы знаете, что обычные батарейки относятся к одному из наиболее токсичных видов бытовых отходов? Если не утилизировать их специальным способом (перерабатывать), то токсичные вещества и тяжелые металлы будут отравлять окружающую среду. Пара обычных пальчиковых батареек может сделать непригодной почву на площади 40 квадратных метров – представьте, сколько всего батареек выбрасывается по всему миру каждый день!

Батарейка-аккумулятор может служить не один год даже при интенсивном и постоянном применении. По цене она дороже обычной, но в пересчете на временной ресурс ее использование намного выгоднее. Плюс не надо беспокоиться о переработке, поиске мест приема для бережной утилизации. Одним словом, это экономично и удобно.

В каталоге интернет-магазина «Минимакс» вы найдете несколько десятков наименований аккумуляторных батареек, а также подходящих для них зарядных устройств. Наиболее востребованные марки имеются в наличии, другие мы поставляем на заказ. У нас вы найдете:

  • батарейки типа АА (пальчиковые) и ААА (мизинчиковые);
  • аккумуляторы с энергетической емкостью от 800 до 2700 мАч.

Многие государства отказываются от одноразовых вещей – в первую очередь, от батареек. Например, осенью этого года один из крупнейших мебельных ретейлеров мира прекратит продавать их, оставив на полках только заряжаемые аккумуляторные батарейки. Мы тоже призываем покупателей сделать свой выбор в пользу многоразовых источников энергии для техники, тем более что это значительно выгоднее.

Если вы совершаете покупки на нашем сайте, то добавьте к заказу и такую мелочь, как батарейка – не придется приходить за ней отдельно.

Давайте вместе заботиться о природе – сохраним ее для себя и наших детей!