Прогревочный провод для бетона ПНСВ

Прогревочный провод для бетона ПНСВ
13.01.2022

За счет применения современных технологий зимой строительные работы могут продолжаться почти так же активно, как и в летнее время. У нас вы можете купить прогревочный провод ПНСВ, который используют для создания оптимальной температуры созревания бетона на холоде.

Прогревочный кабель – одно из важных изобретений, активно используемых в наше время. Работает он за счет высокого сопротивления проводника, что выливается в создание попутного тепла при прохождении через него электричества.

Маркировка говорит о характеристиках изделия:

  • П – Провод;
  • Н – Нагревательный;
  • С – Стальная жила (однопроволочная, круглая);
  • В – Виниловая (ПВХ) изоляция.

В строительстве, отделочных и ремонтных работах ПНСВ ускоряет схватывание бетонных смесей. Провод укладывают по периметру и накрывают брезентом или пластиковым одеялом, чтобы температура удерживалась внутри. Возможен прогрев любых конструкций – плит, стен, параллелепипедов, колонн. Примерный расход: 4 погонных метра на 1 кв. м площади.

В интернет-магазине «Минимакс» вы можете купить прогревочный провод для бетона ПНСВ от таких производителей, как «Арсенал», «Артекс», РЭМЗ. Продукция может отгружаться минимальными партиями по 500, 1000 метров (указано под ценой, уточнить объем можно при заказе).