Новое поступление: стабилизаторы напряжения «Ресанта», «Энергия», HUTER

Новое поступление: стабилизаторы напряжения «Ресанта», «Энергия», HUTER
26.06.2020

В нашем каталоге появились новые стабилизаторы напряжения для бытового и коммерческого использования. Купить их можно на нашем складе.

Бренд «Ресанта»

Стабилизаторы напряжения РЕСАНТА защитят чувствительное оборудование от скачков напряжения в питающей сети. Есть модели для установки на стену и размещения на полу, можно выбрать точность аппарата, нужные диапазоны входного напряжения.

Релейный устройства выравнивают напряжение за счет переключения обмоток на трансформаторе при помощи реле. Катушка разделена отводами на четыре части, каждый отвод подсоединён к своему реле, стабилизация основана на «перепрыгивании с отвода на отвод, с пропуском части витков. Скорость работы устройства всего 20-35 миллисекунд, то есть перепады компенсируются мгновенно, исключая возможное повреждение техники, подключенной к такому выравнивателю электропитания.

Серии:

  • АСН/Ц Lux – релейные однофазные настенные стабилизаторы с рабочий диапазон напряжения от 140В до 260В;

  • АСН/Ц – релейные однофазные и трехфазные напольные стабилизаторы, рабочий диапазон напряжения от 140 до 260 В;

  • АСН/ЭМ – электромеханические однофазные и трехфазные напольные стабилизаторы, рабочий диапазон напряжения от 140 до 260 В;

  • серия С – бытовые однофазные релейные напольные стабилизаторы (сетевой фильтр) с рабочим диапазоном U от 140 до 260 В;

  • СПН – однофазные релейные стабилизаторы пониженного напряжения, U раб. от 90 до 260 В.

Бренд «Энергия»

Однофазные релейные стабилизаторы ЭНЕРГИЯ разработаны для применения в быту, в сети переменного напряжения. Они относится к автотрансформаторному типу со ступенчатой регулировкой через эл-мех силовые реле. Работа в промышленных условиях не допускается.

Серия Voltron – релейные однофазные стабилизаторы, универсальное крепление (настенное/напольное). Это стабилизаторы пониженного напряжения, диапазон на входе 95–280 В, что позволяет выравнивать напряжение даже в проблемных электросетях. Аппарат имеет повышенную морозоустойчивость: до –30 °C, поэтому может работать в сложном климате.

Бренд HUTER

HUTER модель GS-400 – однофазные релейные настенные стабилизаторы с рабочим диапазоном напряжения от 110 до 260 В, небольшие габариты 170х110х265 (ШхГхВ). Отличное решение для котлов.

———

Перечисленные товары отмечены стикером «Новинка». Подробные технические характеристики вы найдете в карточке товара. Полный список оборудования РЕСАНТА вы найдёте здесь, а товары производства компании ЭНЕРГИЯ в этом разделе нашего каталога.