LED светильники общественного назначения.

22.11.2018

Представляем Вам новинки – накладные светильники для внутреннего освещения, на базе светодиодных источников света. Представленные модели имеют различное назначение в области ЖКХ.

Светильник светодиодный IEK

Светильник светодиодный IP20 IEK

Светодиодные светильники ДБП, мощностью 12Вт, 18Вт и 24Вт, предназначены для освещения в общественных, административных и жилых помещениях.

Светильник традиционной формы в виде полусферы с матовым рассеивателем (плафоном) из гибкого высокопрочного пластика со стабилизирующим эффектом позволяет создать в пространстве мягкое равномерное освещение, приближенное к естественному дневному свету.
Конструкция светильника обеспечивает простоту и удобство монтажа: корпус светильника фиксируется на поверхности при помощи крепежных элементов, входящих в комплект, плафон вкручивается в корпус светильника без дополнительного крепежа, подключение кабеля производится без особых усилий при помощи нажимных клеммных колодок. Надежные компоненты драйвера обеспечивают длительный срок службы и высокие эксплуатационные характеристики. Гарантия 2 года.


Светильник с акустическим датчиком IEK

Светильник с акустическим датчиком IP54 IEK

Светодиодные светильники ДПО, мощностью 8Вт и 12Вт с акустическим датчиком, предназначен для нежилых небольших подсобных помещений с недостаточной освещенностью (лестничные площадки, коридоры, бытовки и т.п.).

Светильник с матовым молочным рассеивателем из пластика создает не яркий естественный свет достаточный для кратковременного пребывания в помещении. Датчик автоматически включает свет при наличии звукового сигнала не менее 60дБ, таким сигналом может служить голос или звук приближающихся шагов. Конструкция светильника обеспечивает простоту и удобство монтажа: сетевой кабель выведен за пределы корпуса светильника, крепление светильника на поверхность производится через два сквозных отверстия в корпусе, т.е. разбирать изделие для монтажа не требуется.
Гарантия 2 года.


Светильник светодиодный пыле- влагозащищенный IP65 Volpe

Светильник светодиодный пыле- влагозащищенный IP65 Volpe

Светодиодные светильники TM Volpe, мощностью 8Вт и 12Вт чаще всего применяют для освещения в темное время суток уличного пространства – придомовых сооружений и площадок, находящихся под навесом, а так же для внутреннего освещения помещений, характеризующихся повышенной влажностью и запыленностью. Светильники устойчивы к высоким и низким температурам окружающей среды, выдерживают диапазон от +45 C до -40 С, матовый рассеиватель имеет антивандальное исполнение из ударопрочного оптического поликарбоната. Светильник круглой формы подразумевает простой стандартный монтаж на поверхность при помощи крепежа через два сквозных отверстия в корпусе светильника, для удобства подключения сетевой кабель выведен за пределы корпуса.

Светодиодные светильники TM VolpeСветильник овальной формы имеет антивандальную конструкцию: предварительно на монтажную поверхность крепится специальная клипса, а затем корпус светильника устанавливается на монтажную клипсу с эффектом защелкивания, таким образом, корпус светильника закрывает крепежный элемент. Такие светильники можно устанавливать в сочетании с датчиком движения и фотореле, что позволяет увеличить энергоэффективность светильника.
Гарантия 2 года.


Полную подборку led светильников общественного назначения можно увидеть в слайдере ниже,
и в точках продаж "Минимакс" и "Электрик".


Блок аварийного питания БАП40-3,0 для LED IEK Новинка Блок аварийного питания БАП40-3,0 для LED IEK
3 258,80
Количество
шт
+ 97,76
+ 97,76
Количество бонусов за покупку при наличии бонусной карты