Новинка: комплект заземления ОБО Беттерманн

Новинка: комплект заземления ОБО Беттерманн
19.04.2021

Представляем новинку нашего каталога: комплект для самостоятельной организации качественного заземления газового котла и отопительного оборудования. Продукция подходит для применения в частных загородных дома, коттеджах, на объектах малоэтажной застройки с автономным газовым отоплением.

Безмуфтовое стержневое исполнение позволяет установить контур заземления в самых стесненных условиях, в том числе в подвальных помещениях, где зачастую и располагается отопительный узел. Комплект подключают к шине уравнивания потенциалов в распределительный щит с использованием круглых или плоских проводников (например, проволоки диаметром 10 кв. мм или проводом ПВ-1 сечением 10 кв. мм).

В комплект входит:

  • горячеоцинкованные стержни заземлителя диаметром 20 мм и длиной 6 м – 4 шт.;
  • соединитель заземлитель-проводник – 1 шт.
  • наконечник для забивания – 1 шт.
  • насадка для заглубления заземлителя – 1 шт.
  • антикоррозийная лента 10 м – 1 шт.

Преимущества комплекта заземления Беттерманн: средний срок эксплуатации составляет не менее 50 лет за счет оцинкованной поверхности со слоем 130 микрон, что превышает требования действующего ГОСТа. Стержни не требуют применения муфт и токопроводящей пасты.

Заземление газового котла – это обязательное условие для его безопасного использования. С помощью предлагаемой продукции вы можете установить новую отопительную систему или модернизировать уже имеющуюся. Купить комплект защитного заземления вы можете в нашем интернет-магазине, продукция поставляется под заказ в срок от 5 рабочих дней. Напомним, что интернет-заказы можно самостоятельно забрать из наших офисов и магазинов «Электрик» или воспользоваться услугой платной доставки.

Компания «Минимакс» является официальным дистрибьютором OBO Bettermann – одного из мировых лидеров по инновациям и широте ассортимента в сфере производства оборудования для электромонтажа.