Levit едет в регионы: самая яркая серия розеток и выключателей АВВ

Levit едет в регионы: самая яркая серия розеток и выключателей АВВ
22.04.2021

Гурманы интерьерных решений хорошо знают популярную серию розеток и выключателей Levit. Этой весной компания «Минимакс» познакомит с ними жителей регионов России – продукция отправится на склады в города Сибири, Урала, Алтайского края.

ABB Levit – одна из наиболее ярких линеек электроустановочных изделий в самом буквальном смысле. Если вас интересуют сочные, насыщенные оттенки, если вы любите контрастные решения и креативный подход, то обратите свой взор на эти изделия.

Название «Левит» наводит на мысли о левитации, то есть о парении, полете. И действительно, дизайнеры ABB реализовали эту идею весьма просто и в то же время эффектно. Прозрачные и контрастные контуры деталей визуально приподнимает изделие над стеной. Решение довольно необычное, поскольку по традиции розетки и выключатели долгое время стремились раствориться в интерьере. Возможно, это было связано с ограниченным выбором материалов для их производства, но сейчас ситуация изменилась.

Также линейка включает спокойные, сдержанные цвета и оттенки – среди покупателей их поклонников более чем достаточно. Вы можете выбрать оттенки белого, бежевого, серого, они также дополняются прозрачным элементом для эффекта парения: светлую базу сочетают с темным контуром, насыщенный тон с легким, воздушным.

Разнообразие ярких и нейтральных цветов в серии Levit ABB

Классические цвета серии Levit ABB

Вы сможете собрать свой собственный вариант: рамки и механизмы подходят друг к другу, их можно покупать отдельно и комбинировать в любых сочетаниях. Дизайнеры же предлагают базовый набор из 15 колористических решений.

  • Классические: Белый + Ледяной, Слоновая кость, Серый, Кофе макиато, Дымчатый чёрный, Желтый, Оранжевый, Красный, Зеленый;
  • А также новые цвета металлик: Жемчуг, Ледяной, Серебро, Сталь, Антрацит.

Можно выбрать двухклавишные и одноклавишные выключатели, классические розетки и розетки с гнездами USB-зарядки. Серия также включает диммеры, термостаты, датчики.

Купить продукцию можно будет уже в мае – спрашивайте наличие в магазинах «Электрик» и офисах «Минимакс» в вашем городе. Познакомиться с электроустановочными изделиями Levit АВВ вы можете в этом разделе нашего сайта.