Кабельные наконечники и муфты КВТ

Кабельные наконечники и муфты КВТ
11.05.2022

Надежность электроснабжения зависит от множества факторов, и один из важных – качественное соединение разных участков кабеля, ответвление линий, изоляция зачищенных фрагментов после монтажа. Представляем вам кабельные наконечники (медные и алюмомедные), трубки термоусаживаемые изолирующие (TTK, TYT) и муфты для работы с разными марками кабельно-проводниковой продукции.

Применение заводских соединительных элементов для кабеля – это гарантия надлежащего соединения, передачи электроэнергии в полном объёме, а также защита пользователей от поражающего действия электроэнергии. Забудьте о скрутке и пайке, которые либо отнимают много времени, либо работают весьма «приблизительно». Большой ассортимент недорогих наконечников и гильз в сочетании со специальным инструментом сэкономят ваш главный ресурс – рабочее время. Также и муфты и трубки для восстановления изоляции выпускаются разных размеров и форм, что позволяет подобрать их под нужное сечение проводников. После того как они надеты на смонтированный участок, подвергните их нагреву, согласно инструкции, чтобы добиться плотного охвата без использования клеевых материалов.

КВТ – один из крупных поставщиков на российском рынке. Марка известна много лет, отличается достойным качеством, предлагает покупателям новые современные разработки. Часть продукции производится в России (г. Калуга), поэтому логистика остается на хорошем уровне. Остальной ассортимент родом из Китая, где производится более половины всех товаров мира.

Полный каталог товаров КВТ представлен в разделах наконечники, трубки изоляционные термоусаживаемые, а также кабельные силовые наконечники ТА, ТМ, ТАМ. Интернет-магазин «Минимакс» – это выгодные цены и огромные выбор электротехнических товаров.