Электромонтажные работы с «Умным домом» - мастер класс Legrand в Минимакс

Электромонтажные работы с «Умным домом» - мастер класс Legrand в Минимакс
01.04.2021

В прошлом году компания «Минимакс» организовала сообщество мастеров, которые проводят электромонтажные работы для наших покупателей. Специалисты также могут пользоваться привилегиями как постоянные клиенты в наших магазинах, подбирая для своих заказчиков всё необходимое в одном месте и по выгодной цене.

Апрель начался с того, что мы сделали следующий шаг – вместе с компанией Legrand провели мастер-класс для электриков по работе с системой «Умный дом». Это новая разработка производителя, которая реально доступна по цене многим владельцам недвижимости. В востребованности «Умного дома» по низкой цене в ближайшем будущем представители Legrand уверены, а потому рассказывают о преимуществах и особенностях его монтажа как услуги электрика.

В зале «Минимакс» выступили специалисты Legrand Иван Мороз и Денис Каверин, специально приехавшие из Москвы.

Мастер-класс для электриков по установке умного дома


В первой части мастер-класса спикеры рассказали об основных тенденциях развития бренда Legrand. Вторая половина встречи была направлена на ознакомление с «Умным домом» Legrand. Спикеры рассказали о преимуществах умных устройств:

  • о возможности выключать все электроприборы в доме одним касанием,
  • установить умные выключатели, там, где удобно, не переживая за проведение лишних проводов,
  • управлять электричеством в доме при помощи голоса или приложения, а также и на расстоянии.

Работа умных выключателей была продемонстрирована в действии. Кроме того, на мастер-классе спикеры рассказали не только о преимуществах бренда и продукции, но и о том, как правильно преподнести их для конечных пользователей и убедить в том, что выгодно купить умный дом именно от Legrand.

В перерыве на кофе-брейк и после мероприятия мастера электромонтажных работ имели возможность неформально пообщаться с ведущими и задать индивидуальные вопросы. Надеемся, что участники мастер-класса получили максимум полезной для себя информации, которую смогут применять в своей работе.