Электрический щит UK600

27.10.2018

Новая серия UK600 приходит на смену оболочкам серии UK500

ABB заменяет свою популярную линейку пластиковых боксов UK500 для жилых и небольших коммерческих зданий новой улучшенной серией UK600.

UK600 – это широкие возможности для монтажа, включая мультимедийные и комбинированные корпуса. Оболочки имеют удвоенное пространство для кабелей по сравнению с серией UK500, они позволяют дистрибьюторам экономить пространство на полке, а электромонтажникам и производителям низковольтных комплектных устройств экономить до 10 процентов на время сборки.

Новая серия также предлагает набор сменных дверей (есть наклейки для рисования, магнитные доски, доски для кнопок), чтобы обеспечить соответствие бокса дизайну комнаты.

Доступный для скрытого монтажа в кирпичной или полой стене, с металлической дверью и рамой, новый ассортимент продукции был разработан на базе масштабного исследования потребителей из более чем десяти разных стран.

Участвуя в международном диалоге с электромонтажниками и дистрибьюторами, специалисты компании ABB тщательно анализируют их потребности. UK600 является кульминацией многолетнего опыта и желаний клиентов компании. Новый модельный ряд включает пластиковые боксы, мультимедиа шкафы и комбинированные корпуса, объединяя простоту использования и множественность решений.

ABB ориентируется на предоставление первоклассных надёжных продуктов и решений для безопасного и эффективного распределения электроэнергии в квартирах и промышленных предприятиях по всему миру.

У шкафа UK600 есть выбор дверей и конструкций, которые дополняют внутренние стили интерьера. В версии для мультимедийных корпусов сочетается электроустановка с новейшей медиа-технологией для инсталляции в ограниченном пространстве, например, в небольших квартирах.

Серия UK600 является лучшей в своём классе, предлагая бесконечные возможности для дизайна и творчества.

Цифровая эра диктует новые правила, необходима индивидуализация и ABB внедрили настраиваемые и масштабируемые боксы UK600 для предоставления лучших в своём классе решений, для проектирования и качества, для современных домов и предприятий.

Новые устройства обеспечивают различные функции и свойства, например, соединение щитов без зазоров с помощью инновационного соединителя, съёмный фланец для ввода кабеля и тройные розетки с поворотными до 120 градусов механизмами.
В стандартный электрощит до 63А устанавливается от одной до пяти реек, переработанное мультимедийное решение имеет од двух до пяти реек и инновационным Combi-корпус, чтобы соединять два щита.
Различные функции серии UK600 направлены на то, чтобы сделать монтаж рациональным и удобным, а здания – более "умными".

ABB logo ABB UK600

Электрощит UK600 (Комбинированный)

    Преимущества:
  • Легко собрать, установить, подключить
  • Увеличенные зоны для прокладки и подключения кабелей
  • Уникальное предложение шкафов и аксессуаров для установки мультимедийных устройств и домашней автоматизации
    Основные характеристики:
  • 63A, IP30
  • От 12 до 60 модулей + резерв
  • Подходит как для сплошных, так и для полых стен
    Широкий выбор дизайнерских дверей:
  • Белый
  • Антрацит
  • Рама для фотографий или зеркала
  • Стикеры
  • Доска для рисования
    Три версии:
  • Электрический щит, мультимедийный, комбинированный
  • Сделан в Германии


Спрашивайте электрический щит UK600 и другие продукты ABB в интернет - магазине Минимакс
и во всех точках продаж "Минимакс" и "Электрик".