Что такое «Доброгрей»?

Что такое «Доброгрей»?
08.09.2020

Как вы справляетесь с типичными проблемами отопительного сезона? Пересушивание воздуха традиционными нагревателями – одна из зимних проблем, которая приводит к снижению комфорта, а также плохо отражается на здоровье: страдают слизистые оболочки организма, кожа теряет эластичность, волосы становятся ломкими.

Нивелировать этот эффект можно применением увлажнителей, а иногда и простым проветриванием (впрочем, в мороз сделать это не всегда можно, да и воздух на улице при большом минусе тоже не насыщен влагой).

Попробуйте применить принципиально иной источник обогрева – керамические инфракрасные нагреватели «Доброгрей».

Вот в чем их преимущества:

  • Греют за счет излучения инфракрасной волны, которая распространяется по всему помещению, проникает в предметы и дает рассеянное мягкое тепло, керамическое покрытие способствует равномерному распределению.
  • Не способствует большой конвекции воздуха, то есть потоки не поднимаются наверх, как от стандартных радиаторов. Кроме того, разместить керамический ИК-обогреватель можно на любой комфортной высоте – например, прямо напротив дивана, на уровне грудной клетки. Пыль не горит на поверхности, нет специфического запаха.
  • Внешний вид лучше, чем у многих других устройств: поверхность может имитировать любой материал (мрамор, дорогие породы дерева, стекло). Повесить прибор на стену легко – как любую картину.

Принцип работы инфракрасных обогревателей

«Доброгрей» подойдет как для городской квартиры, так и для загородного/дачного дома в качестве дополнительного источника тепла. Его также можно устанавливать на балконе. Заземление осуществляется через вилку, так что электробезопасность при правильной эксплуатации вам обеспечена.

Ну, и наконец, цена – важный фактор. Оцените сами: стоимость вполне сравнима со многими менее прогрессивными обогревателями и уложится практически в любой бюджет. Купить обогреватели «Доброгрей» вы можете в интернет-магазине «Минимакс» – доступные расцветки уточняйте при подтверждении заказа у менеджеров.