Алмазные и твердосплавные диски «Практика»

Алмазные и твердосплавные диски «Практика»
28.09.2021

В строительстве и монтажных работах часто приходится резать твердые материалы на месте. Для этого используют специальные пильные диски по камню, бетону, кирпичу, плитке, по металлу. В сочетании с электроинструментом они позволяют быстро и ровно отрезать детали в нужный размер или скорректировать их форму.

Недавно мы расширили наш каталог и добавили более 60 артикулов пильных и отрезных дисков российского бренда «Практика». Выбирайте нужный из нескольких типов:


Несмотря на название «алмазный», большинство дисков выполнено просто из твердых сплавов, схожих по эффекту с крупинками технических алмазов. Важен не состав, а эффект – твердосплавные диски легко обрабатывают более мягкие и хрупкие материалы. Достигается это в том числе за счет специальной формы, заточки зубьев, их расположения. Естественный износ можно уменьшить за счет применения водяного охлаждения, что применяется для работы в особо сложных условиях или для реза керамической плитки, которая склонна к растрескиванию из-за механических нагрузок.

По сочетанию цены и качества диски «Практика» – одни из наиболее привлекательных на современном рынке. В нашем каталоге вы найдете все востребованные размеры, ниже представлена подборка предлагаемых новинок.