Адаптер IEK: удобный, модный, безопасный

05.02.2020
Компания IEK запустила новый адаптер, в котором сочетаются привычные и современные решения для подключения электронных гаджетов. По сути, это новая версия так называемого «тройника» – постоянного обитателя наших жилищ – но здесь кроме обычной розетки есть еще и USB-выходы.

Адаптер сразу трансформирует энергию до нужных значений, позволяя подзаряжать до трех устройств одновременно. Так, ноутбук можно включить в стандартную круглую розетку, а планшет и телефон – в порты USB (суммарная мощность 2,4 ампера).

Адаптер Т-02/01 1 место 2P+PE 16А 2хUSB 2,4А белый IEK

За счет использования двух гнезд USB габариты адаптера удалось сократить. Оставшееся свободное место задействовано под консоль, на которой удобно держать смартфоны и планшеты – ставишь в карман, и не надо искать удобное место или загромождать полезное пространство.

Адаптер IEK рассчитан на работу с бытовой электросетью, в которой:

  • ток напряжением 220-250 В,
  • частота тока до 50 Гц,
  • номинальная сила тока 16 А,
  • выходное напряжение для USB-порта 5 В,
  • макс. ток потребления (USB-порт): 2400 мА,
  • степень пыле-, влагозащиты IP20.
Детали корпуса сделаны из пластика, он обеспечивает изоляцию, а рифленая резина на консоли не допускает соскальзывания и выпадения устройств из держателя. 

Материалы долговечны – не боятся ударных нагрузок, не выцветают и не разрушаются на свету, даже при активном воздействии ультрафиолета. В розеточной части есть защитные шторки – это снижает вероятность замыканий, поражения током и уменьшает загрязнение внутренних частей адаптера.

Купить Адаптер IEK по выгодной цене от «Минимакс» вы можете здесь.