«Минимакс» начинает сотрудничество с ведущими производителями по судовому направлению

11.07.2014

Компания Минимакс – признанный лидер по поставкам электротехнического оборудования на территории РФ.
С апреля 2014 года мы осуществляем комплексные поставки электрооборудования для объектов строительства, промышленных предприятий, морских и речных объектов берегового и плавучего размещения. В рамках проектного развития ООО «Минимакс» успешно начинает сотрудничество с одним из ведущих производителей по судовому направлению. На первом этапе партнерства нами было предложено комплексное энергосберегающее решение по освещению цеха плазменной резки металла. Был представлен расчет освещенности, расчет окупаемости и образец светильника: светодиодный светильник "Ферекс". Данный образец по всем параметрам устроил заказчика, после чего была произведена поставка первой партии. В данный момент ведутся переговоры о поставке светильников для основного цеха, где осуществляется сборка судна.

Компания Минимакс – поставщик номер один!
Мы осуществляем поставки оборудования для судостроения, судоремонта, а также портового оборудования во всех регионах присутствия «Минимакс»: Северо-Западном, Поволжском, Сибирском, Уральском и Южном.
Позвоните нам, чтобы получить персональную консультацию и обсудить условия сотрудничества или обращайтесь в офисы «Минимакс» Вашего региона.