Контактор 65А 24VAC 50Гц Tesys E LC1E65B5 SE

Контактор 65А 24VAC 50Гц Tesys E LC1E65B5 SE

Все характеристики

Артикул «Минимакс» 2070805338
Единица измерения шт
Артикул поставщика LC1E65B5
Марка товара TE-TeSys-E