Контактор 3п 6А 220VAC 50Гц Tesys E LC1E0601M5 SE

Контактор 3п   6А 220VAC 50Гц Tesys E LC1E0601M5 SE

Все характеристики

Артикул «Минимакс» 2070805335
Единица измерения шт
Артикул поставщика LC1E0601M5
Марка товара TE-TeSys-E