Контактор 3п 40А 110VAC 50Гц Tesys E LC1E40F5 SE

Контактор 3п  40А 110VAC 50Гц Tesys E LC1E40F5 SE

Все характеристики

Артикул «Минимакс» 2070804746
Единица измерения шт
Артикул поставщика LC1E40F5
Марка товара TE-TeSys-E