Контактор 3п 300А 380VAC 50Гц Tesys E LC1E300Q5 SE

Контактор 3п 300А  380VAC 50Гц Tesys E LC1E300Q5 SE

Все характеристики

Артикул «Минимакс» 2070803698
Единица измерения шт
Артикул поставщика LC1E300Q5
Марка товара TE-TeSys-E