Вебинары по электротехнике с 13 по 17 сентября 2021 г.

Вебинары по электротехнике с 13 по 17 сентября 2021 г.
13.09.2021

Внимание! В связи с переходом на новую технологическую платформу для проведения вебинаров, в августе-сентябре 2021 года вебинары по продукции АВВ (курсам первого уровня SP(M)1X) проводиться не будут. Учебный Центр возобновит вебинары в октябре 2021 г. Слушатели вебинаров, начавшие обучение в период с 01 августа 2020 г. по 30 июля 2021 года, смогут его завершить после возобновления проведения вебинаров и получить сертификаты по начатым ими курсам.

Продолжаем публиковать список бесплатных вебинаров по новинкам продукции и решениям в организации электроснабжения. Мероприятия проводят производители и наши поставщики – ведущие компаний России.

14 сентября

10:00

IEK

 Программирование HMI ONI онлайн. В рамках данного вебинара мы с вами сможем изучить среду программирования HMI, освоить базовые возможности по визуализации.

Регистрация

12:00

Legrand

 Устройства защиты от импульсных перенапряжений, ведущий Розенберг Н. Н.

Регистрация

15 сентября

11:00

КЭАЗ

 АВР КЭАЗ: блоки автоматического ввода резерва OptiSave L и H. Расскажем о том, что такое автоматический ввод резерва и как он осуществляется на примере наших блоков OptiSave: 1. OptiSave L - блок автоматического ввода резерва облегченного функционала: бюджетное решение для организации простых систем АВР на базе контакторов. 2. OptiSave H - блок автоматического ввода резерва расширенного функционала: для построения ответственных решений АВР на базе контакторов, переключателей нагрузки и автоматических выключателей с возможностью интеграции в системы диспетчеризации по протоколу Modbus и удаленного управления.

Регистрация

16 сентября

10:00

IEK

 Структурированные кабельные системы ITK®. Общие требования и сертификация. На вебинаре будут рассмотрены основы построения и обслуживания СКС, ключевые технические и нормативно-правовые аспекты.

Регистрация


Информация обновляется по мере поступления. Желаем вам приятного и полезного общения!