Опоры наружного освещения «Пересвет» - новинка в «Минимакс»

Опоры наружного освещения «Пересвет» - новинка в «Минимакс»
30.04.2021

Компания «Минимакс» является крупным поставщиком светотехники и постоянно расширяет свой ассортимент. В нашем каталоге появилась продукция завода «Пересвет» – одного из крупных российских производителей, способного выпускать свыше 23 тысяч изделий ежемесячно. В мае 2021 г. мы начинаем принимать заказы на поставку опор для фонарей уличного освещения, в частности, марки ОГКлф высотой от 3 до 10 метров.

Фланцевые опоры используют для монтажа осветительных линий вдоль городских и междугородных магистралей, во дворах жилых домов, на общественных, коммерческих, промышленных объектах.

  • Диапазон температур эксплуатации в стандартном исполнении ≥ -45 °С.
  • Для увеличения срока службы производится горячее цинкование (антикоррозийный эффект).
  • Эстетику и дополнительную защиту от внешних факторов обеспечивает полимерно-порошковое покрытие (марки опор с литерами ц+по).

Несиловые опоры наружного освещения позволяют подводить электропитание от проложенного в грунте кабеля. Для возможности ввода кабеля в опору в закладной детали фундамента выполняется сквозное отверстие.

Фланцевые опоры освещения устанавливают с применением закладной детали фундамента или анкерного блока посредством болтового соединения. Использование выносных консолей позволяет монтировать опоры освещения со смещением фундаментной части от вертикальной оси – например, на откосах автодорог с размещением фундамента в насыпи. Наличие фланцевого соединения дает возможность установки опор на закладные детали на мостах и других сложных объектах.

В маркировке изделий отражены их основные характеристики. Например, ОГКлф-7 – опора граненая коническая легкая (металлическая), 7-метровая.

Также в нашем ассортименте стали доступны сопутствующие товары: закладные детали фундамента, кронштейны, крепежные элементы. Продукция поставляется под заказ – оставить заявку можно в личном кабинете на сайте или через менеджеров «Минимакс».