Однофазные реле напряжения «Новатек» поступили на склад «Минимакс»

Однофазные реле напряжения «Новатек» поступили на склад «Минимакс»
05.07.2021

Теперь вы можете купить однофазные реле напряжения РН-263Т и РН-260t в наших магазинах «Электрик» – на склады поступила новая партия товара. Интернет-заказы можно получить в течение 1-2 рабочих дней.

Реле напряжения РН-260t и РН-263Т «Новатек Электро» помогут защитить электротехническое оборудование от перепадов напряжения и негативных последствий обрыва нейтрали. Устанавливать реле можно в бытовых, коммерческих и производственных сетях электроснабжения. Устройства этой серии предназначены для защиты бытовой техники, включая кондиционеры, холодильники и стиральные машины, а также электроники – телевизоров, видео- и аудиосистем, компьютерной техники и т.п.). Серия также подходит для однофазного промышленного оборудования. Допустимый ток нагрузки до 63А.

Особенности моделей

РН-260Т

РН-263t

 Имеет переключатель «Защита от записи» и защиту паролем, что позволяет его использовать как недорогое средство некоммерческого контроля за использованием электроэнергии

 Установка на ДИН-рейку, ширина 35 мм

 Проверяет текущее значение напряжения в сети и состояние выходных контактов (состояние нагрузки)

 Реле может работать независимо от положения в пространстве

 Не требует отдельного источника питания для своей работы

 Пожаробезопасный корпус из самозатухающего полимерного материала

 Защищено от перегрева в результате превышения номинального тока нагрузки

 Использованы безопасные для здоровья и экологии материалы (вредные вещества в пределах ПДК)

 Применяется в качестве: реле напряжения; реле ограничения потребляемой мощности; цифрового мультиметра (индикация напряжения сети, полной, активной, реактивной мощности и потребляемого тока)

 Изделие сохраняет свою работоспособность при любом положении в пространстве


По ссылке доступен полный ассортимент реле и датчиков «Новатек Электро». Каталог компании «Минимакс» – это всегда приятные цены и широкий ассортимент низковольного защитного оборудования.