Cиловые удлинители на катушках Thorsman SE

Cиловые удлинители на катушках Thorsman SE
07.04.2021

Интернет-магазин «Минимакс» представляет серию профессиональных удлинителей на катушке Thorsman от Schneider Electric. Это удобные устройства для передачи электроэнергии на значительные расстояния в условиях производства, строительных, ремонтных работ и так далее. Переноска на катушке пригодится на любом предприятии, а также должна иметься в арсенале частного мастера.

Оцените технические решения для данной продукции:

  • световая индикация наличия напряжения (LED);
  • встроенная термозащита от перегрузки;
  • удобные ручки для перемещения и скрутки провода;
  • модели с индексом защиты от влаги и пыли IP20 (в помещении) и IP44 (на улице);
  • длина кабеля 15, 20, 25 или 40 метров;
  • розетки с заземлением, 1 или 4 шт. (см. в описании товара).

Удлинитель с возвратным механизмом собирает шнур автоматически – это удобно в работе, к тому же требуется меньше места для хранения. Переносить изделие в пределах рабочей площадки удобно, имеются удобные ручки. Опора из металла, устойчивой формы. Силовой удлинитель дает возможность подключить сразу до четырех электрических инструментов, они потребляют энергии не больше, чем суммарно позволяет источник питания.

Продукция Schneider Electric востребована во многих странах мира. По цене товары бренда чуть выше среднего, что объясняется европейскими требованиями к сырью, производственным процессам и экологическим нормам. Качество подтверждено сертификатами и гарантировано производителем.

Здесь вы можете купить силовой удлинитель на катушке Thorsman (Schneider Electric). Цена зависит от длины шнура и особенностей конструкции. Товар со статусом «на заказ» мы поставляем в течение 5 рабочих дней. Бесплатно забрать интернет-заказы можно из сети наших магазинов «Электрик» и офисов «Минимакс», также действует услуга платной доставки.