Модульные контакторы АББ

12.12.2018

Новые контакторы ESB..N/EN..N с номинальными токами от 16 до 100 А. разработаны для коммутации цепей освещения, управления системами отопления, электродвигателями и насосным оборудованием.

Оборудование имеет класс степени загрязнения ΙΙΙ, что позволяет существенно увеличить перечень областей применения модульных контакторов.

Бесшумная работа катушки управления и отсутствие постороннего звука при эксплуатации являются отличительными особенностями нового поколения устройств. За счет применения универсальной катушки питания, которая не издаёт шума и вибраций при эксплуатации, возможности работы в автоматическом и в ручном режимах, а также наличия универсальных аксессуаров, модульные контакторы можно использовать в любых областях применения, где требуется соблюдение тишины, спокойствия и обеспечение комфорта для людей.

Унифицированы под отвертки
одного размера

Монтаж прищёлкиванием!

Клеммы с IP 20

Возможность
ручного управления

Боковой дополнительный контакт EH-04

  • монтаж без инструментов
  • прищелкивается на левой панели

Чёткая индикация состояния

  • красный: вкл.
  • зеленый: выкл.

Поле для маркировки

Бесшумная работа

Модульные контакторы в режиме удержания полностью бесшумны, что является наиважнейшим требованием в случае применения оборудования в гостиничных номерах, жилых зданиях, офисных и торговых центрах.

Удобство установки

Решение, которое экономит время. Использование универсальных дополнительных контактов, монтируемых прищелкиванием за несколько секунд позволяет снижать время на монтаж и оптимизировать складские запасы.

Встроенная защита

Контакторы ESB..N и EN..N оснащены встроенной защитой цепи катушки управления. Встроенный варистор защищает катушку от импульсных перенапряжений, вызванных в том числе ударом молнии.