Круглые ретро-выключатели и розетки Decento от АВВ

Круглые ретро-выключатели и розетки Decento от АВВ
10.01.2022

При выборе розеток и выключателей пользователи обращают пристальное внимание на дизайн. Это вполне понятно – современные технологии сделали электроустановочные изделия практически универсальными, поэтому их внешний вид имеет более важное значение. Правильно подобранное устройство не просто дополняет интерьер, оно может стать его важной частью.

Серия ретро розеток и выключателей Decento от АВВ – один из ярких примеров. Форма круга в сочетании с плавными перепадами по высоте, канавками, рустиками, отсылает нас в прошлое, в середину ХХ века. Внешние детали выполнены из настоящего фарфора, что наверняка оценят любители классических материалов. В мире победившего пластика это большая редкость, хотя в ХХ веке именно этот материал использоваться очень часто, поскольку он обладает диэлектрическими свойствами (керамические изоляторы на линиях передач до сих пор в ходу). Также ретро-серия дополнена рамками из натурального дерева в двух оттенках – бук и вишня.

Еще одно преимущество – это исполнение в классическом белом цвете (альпийский белый). Необычные круглые выключатели и розетки ищут многие дизайнеры, выбор не слишком широкий, особенно в сочетании с ретроградными мотивами. Кстати, изделия производят в столице Чешской республики – Праге, на одном из легендарных заводов старого света.

Изделия имеют современный функциональный ряд — в него входят поворотные выключатели, силовые и телекоммуникационные розетки. Разумеется, в качестве технической базы использованы проверенные механизмы, которые прослужат не одно десятилетие, обеспечат удобный монтаж и безопасность эксплуатации. Как и полагается товарам премиум-класса, ретро розетки и выключатели Decento от АВВ поставляются в сборе с рамкой и бережно упакованы в картонные коробки.