Низкая цена: камера видеонаблюдения с искусственным интеллектом

Низкая цена: камера видеонаблюдения с искусственным интеллектом
26.06.2020

Представляем вам новую Wi-Fi видеокамеру Ranger 2 IM-IPC-A22EP-IMOU (производитель DAHUA). Пожалуй, все самые современные функции для видеонаблюдения еще никогда не были так доступны – цена камеры на сегодня составляет всего 4 190 руб.

Вы удивитесь, насколько продвинулись технологии – дома и на работе можно поставить камеру, которая выполняет функции фиксации событий, охраны, сама распознает тревожную ситуацию и сообщает вам об этом.

Оцените преимущества:

 Неограниченный обзор – Ranger2 Imou поворачивается вокруг своей оси и в горизонтальной плоскости, слепых пятен не останется, где бы вы ни установили камеру.

 Компактные размеры – около 11х7 см, при весе чуть больше 100 г – установка возможна на стену, потолок, полки и шкафы.

 Для подключения видеокамеры нужна только розетка и Wi-Fi – провод питания и монтажный набор входит в стандартную комплектацию. Матрица 2 Мп (1920х 1080) и датчик 1080P.

 Настраиваемое включение тревожной сирены при опасной ситуации. Запись с камеры может храниться в облаке или на карте Micro SD до 256 Гб, видео эффективно сжимается.

 Автоматическое обнаружение людей, движения и нетипичного звука в охраняемом помещении. Режим ночного видения в радиусе до 10 метров.

 Микрофон и динамик устанавливают полноценную аудиосвязь с помещением – при вторжении можно отсмотреть события и отпугнуть злоумышленников.

Управлять камерой и видеть происходящее можно с любого гаджета на операционках iOS и Android – приложение для домашней камеры наблюдения Imou легко установить и настроить. Интуитивно понятный интерфейс и прилагающаяся к покупке инструкция позволяют быстро освоить все нюансы. 

Купить эту потрясающую камеру вы можете ↓↓↓ на нашем сайте. Сейчас она продается с хорошей скидкой!