Fine Korea

24.12.2018

Готовые комплекты саморегулирующегося кабеля

Саморегулирующийся кабель предназначен для обогрева водопроводных систем, скважин, канализации, накопительных баков, насосов в холодное время года. В ассортименте представлены готовые комплекты кабеля двух разновидностей: на трубу и в трубу.

 В составе комплекта саморегулирующийся кабель Fine Korea, силовой кабель, муфты изоляции, для комплектов «в трубу» - вводы на 1\2 дюйма, инструкция монтажа и упаковочная пленка. Fine Korea – южнокорейский бренд саморегулирующегося кабеля, высочайшее качество которого подтверждается европейскими, американскими и российскими сертификатами, а, в частности, кабель серии SRF обладает сертификатом EAC о безопасности во взрывоопасных средах. 

 Комплекты, предназначенные для ввода в трубу, производятся на основе экранированного кабеля, изготовленного из экологически чистых материалов, которые не загрязняют воду.

Кабель серии SRL

Кабель серии SRL

Саморегулирующийся кабель серии SRL используется для внешнего обогрева, в частности, на трубу и в прочих проектах, где применяется сухой монтаж, так как данный тип не экранирован.

В ассортименте кабель номинальной мощностью от 10 до 40 Вт\м.

Кабель серии SRF

Кабель серии SRF

Серия SRF включает в себя саморегулирующийся кабель, имеющий сертификат безопасности для использования во взрывоопасных средах. Кабель экранирован и применяется для промышленного обогрева, обогрева пола.

Отдельный тип SRF[s]-2CR предназначен для внутреннего обогрева труб с питьевой водой, данный тип кабеля используется в комплектах для ввода кабеля в трубу.

Гарантия на кабель серии SRF составляет 10 лет.

Кабель серии GRX

Кабель серии GRX

Саморегулирующийся кабель GRX разработан для обогрева кровли и водостоков.

Уникальная технология позволяет противостоять ультрафиолетовому воздействию. Номинальная выходная мощность 30 Вт\м достигается при температуре 0°C. Максимальная длина электроцепи – 120 м, что является неоспоримым преимуществом кабеля перед другими существующими на рынке.

комплекты

Комплекты для монтажа

В ассортименте представлены комплекты для изоляции и для ввода в трубу. Комплект для изоляции греющего кабеля состоит из термоусаживаемых трубок с внутренним клеевым слоем (диаметрами 27 и 20 мм), термоусаживаемого колпачка и гильз. Данный комплект обеспечивает пожаробезопасное соединение кабелей.

В комплекты для ввода в трубу 1/2", 3/4", 1" (для серии кабеля SRF[s]) входят латунные футорки и переходники, шайбы из нержавеющей стали, сальники и силикон. Для монтажа не требуется отдельного инструмента, всю установку можно произвести стандартными средствами. Каждый комплект содержит инструкцию по установке.


Приобрести готовый комплект саморегулирующегося кабеля можно на сайте,
и в точках продаж "Минимакс" и "Электрик".