Avanti – авангард в дизайне розеток и выключателей от DKС

Avanti – авангард в дизайне розеток и выключателей от DKС
28.11.2019
Внимание к деталям – одно из основополагающих правил в дизайне интерьеров. Такие детали, как выключатели, розетки, диммеры дополняют общий образ помещения, способны подчеркнуть идею или органично раствориться в ней.

Этой осенью компания DKС выпустила в продажу новую серию электроустановочных изделий Avanti, претендующей на роль авангардного направления. Дизайн выполнила студия Артемия Лебедева, известная некоторыми своими провокационными проектами.

Одна из идей этой линейки – возможность объединить все виды розеток и выключателей в единое целое как по внешнему виду, так и по расположению. С начала тысячелетия количество постоянно используемых в быту и работе разъемов действительно увеличилось в разы, поэтому требуется их скрытое размещение, есть потребность спрятать десятки тянущихся по периметру проводов и всё это желательно связать одной идеей.

На наш взгляд, производителю удалось решить задачу: в серии присутствуют все распространенные устройства, их можно монтировать как по одиночке, так и большими и малыми группами.

Важно, что это единственная серия, которая содержит изделия и для установки В СТЕНУ, и для монтажа В КАБЕЛЬ-КАНАЛ.

Дизайн впишется, пожалуй, в любой современный интерьер, поэтому не надо бояться термина «авангард». Необычность здесь можно рассматривать скорее с точки зрения отличия от старой доброй классики. Эти формы, текстуры и цвета успели доказать свою востребованность – перед нами новое прочтение, которое, вероятно, придется по вкусу многим.

Рамки и детали выполнены из различных материалов: стекла, металла, пластика, натурального дерева.

Используемые цвета:
  • «черный квадрат»,
  • «белое облако»,
  • «ванильная дымка».
Все материалы проходят контроль качества, согласно действующим международным стандартам. Изделия адаптивны, могут применяться в помещениях разного назначения и дизайна. Техническое решение каркасов позволяет монтировать изделия в башенки, лючки и кабель-каналы системы In-liner Front вертикально или горизонтально.

Ознакомиться с ассортиментом и купить ЭУИ серии Avanti вы можете в нашем интернет-магазине по выгодным ценам.