Складские (промышленные) светильники LHB-UFO-VC

05.07.2021 LHB-UFO-VC

Для освещения больших промышленных складов с высокой влажностью и запыленностью ТМ INhome специально разработала светильники серии LHB-UFO-VC. Кроме складских помещений, такие приборы можно устанавливать в производственных цехах с агрессивными условиями эксплуатации, не переживая за качество освещения и долговечность использования.

Складские светильники LHB-UFO-VC от INhome отличаются:

  • высоким классом энергоэффективности А+;
  • встроенным мощным драйвером, который исключает мерцание и обеспечивает длительную эксплуатацию;
  • легким весом по сравнению с аналогичными светильниками других производителей;

Представленные приборы освещения укомплектованы надежными светодиодами, не оказывают нагрузку на глаза, исключают вероятность искажения оттенков и форм предметов.

Технические характеристики

В серии LHB-UFO-VC представлены складские светодиодные светильники в трех вариантах мощности 100/150/200 Вт. Приборы способны вырабатывать световой поток от 9 до 18 тысяч Лм и работать от сети с напряжением в 200-250 В.

  • Все модели имеют надежную защиту IP65 от попадания пыли и влаги.  
  • Обладают герметичными алюминиевыми корпусами.
  • Допускают эксплуатацию в температурном режиме от -40℃ до +50℃.

Складские светильники LHB-UFO-VC предназначены для освещения торговых, выставочных, промышленных и складских помещений, производственных и сельскохозяйственных комплексов, ангаров и т.д. Они обеспечивают мощный световой поток с оптимальной цветовой температурой в 5000К. Эти современные осветительные приборы имитируют естественное дневное освещение, которое лучше всего воспринимается человеком, не нагружает глаза, исключает негативное воздействие на психику. Благодаря качественным диодам приборы способны непрерывно работать до 30 тыс. часов, сохраняя свою эффективность и яркость свечения. Наличие герметичного алюминиевого корпуса исключает попадание в устройство светильника пыли и влаги. Продуманная система теплоотвода не допускает перегрева приборов.

Преимущества

Использование LHB-UFO-VC на складе
Использование светильника LHB-UFO-VC в складском помещении

Важной характеристикой складских светильников производства INhome является малое потребление электричества. Класс энергосбережения таких приборов оценивается, как А+ при достаточно высокой мощности светового потока в 9-18 тысяч Лм.

Не менее важным преимуществом является отсутствие пульсации. Ведь мерцающая лампочка способна не просто раздражать психику человека, а существенно ухудшать его зрение, снижать работоспособность. Такого эффекта удалось избежать с помощью применения технологии VC (Vision Care). Специальное устройство драйвера позволяет стабилизировать световой поток даже в условиях перепадов напряжения.

Герметичный алюминиевый корпус защищает не только от попадания влаги и перегрева. Плафоны, укомплектованные прозрачным закаленным стеклом, устойчивы к механическим повреждениям и вандализму. Имеют аккуратный внешний вид, оснащены специальными креплениями для удобного монтажа.

Способы монтажа

При выборе складских светильников важно учитывать не только их размеры, вес и технические характеристики. Способы установки осветительного оборудование также имеют значение. Производитель INhome предлагает мощные складские светильники LHB-UFO-VC, которые удобно устанавливать подвесным способом. Такие модели подходят для высоких потолков от 6-10 м. В качестве подвесов можно использовать цепи, тросы, крюки, лиры. Этот способ монтажа применим в промышленных, коммерческих, складских помещениях и позволяет без проблем выполнять техническое обслуживание светильника или его замену в случае необходимости.